Вегетарианское меню
День 1
Завтрак
Омлет со свежими овощами и зеленью
Пышный омлет с помидорами/огурцами
Пшенная каша с семенами и мёдом
С добавлением кунжута, тыквенных и льняных семян
Кофе натуральный
Имбирный чай с лимоном и мёдом
Обед
Салат «Греческий»
Сыра фета, оливки, огурцы, перец сладкий
Тыквенный крем-суп
С имбирём и кокосовыми сливками
Пирог с капустой
Закрытый пирог с тушеной капустой
Морс из клюквы и жимолости
Ужин
Винегрет
Классический винегрет с соленьями
Булгур с овощами
С болгарским перцем, кукурузой и зеленью
Ароматный манник
С цедрой лимона, имбирем и мускатным орехом
Травяной Переславский чай
День 2
Завтрак
Тосты с авокадо и яйцом
Цельнозерновой хлеб + пюре из авокадо + яйцо
Овсянка с бананом и орехами
С добавлением грецких орехов и корицы
Кофе натуральный
Имбирный чай с лимоном и мёдом
Обед
Салат Киноа с овощами
Киноа, огурцы, сладкий перец, помидоры, зелень
Чечевичный суп
Красная чечевица, морковь, сладкий перец, вяленые томаты
Гречневая каша с грибами
Лесные грибы/шампиньоны тушеные с луком
Морс из клюквы и жимолости
Ужин
Рис с котлетами из белой рыбы
Басмати с котлетами из трески и минтая
Овощное рагу с нутом
Тушеные овощи по сезону, картофель, помидоры и нут в томатном соусе
Пирог Шарлотка
Яблочный пирог с корицей и ванилью
Травяной Переславский чай